Напиток овсяный Nemoloko классическое лайт 1,5% 0,25 л

30р.
/ 0,25 л

Пищевая ценность (на 100г продукта)
Белки Жиры Углеводы Калорийность
1 г 1,5 г 6,5 г 45 ккал
Стоимость за:
0,25 л
Белки
1 г
Вид
Овсяный напиток
Вид упаковки
Тетра Пак
Объем
0,25 л
Особенности состава
Без лактозы
Способ тепловой обработки
Стерилизованный
Срок хранения 2
3 сут
Сырье
Растительное молоко
Условия хранения 2
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С
Жирность
1,5 %
Жиры
1,5 г
Углеводы
6,5 г
Калорийность
45 ккал
Бренд
Ne moloko
Производитель
Сады Придонья
Страна
Россия
Условия хранения
При температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения
12 мес

Nemoloko овсяное классическое лайт с жирностью 1,5% — это отличный вариант для ежедневного использования, вместо обезжиренного молока.

Продукт богат пищевыми волокнами, что способствует улучшению микрофлоры кишечника, помогает контролировать аппетит и эффективно снижать вес, а также дополнительно обогащен кальцием, витамином В2 (рибофлавин) и является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот omega-3 и omega-6, которые содержатся в рапсовом масле.

Nemoloko можно пить вместо молока, добавлять в чай и кофе, также использовать этот замечательный продукт для приготовления легкого и сбалансированного завтрака.

1 стакан (200 мл) Nemoloko овсяное классическое лайт, 1,5% содержит 4,6 г пищевых волокон (~15% суточной нормы), из них 2,6 г растворимых и 2 г нерастворимых.

Работая над рецептурой и технологией производства продуктов Nemoloko, мы ставили задачу произвести не просто полезный растительный продукт на основе овса, а выпустить на рынок реальную альтернативу молоку, с практически аналогичной пищевой и энергетической ценностью. Именно для этого мы дополнительно обогащаем Nemoloko кальцием, используя его производные, а также витамином В2 (рибофлавин).

Мы используем масло рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта, которое получено прессовым способом из семян рапса, не подвергавшихся ни одному из видов генной модификации, и массовая доля эруковой кислоты в нем не более 0,5% к сумме жирных кислот (по ГОСТу норма 2%).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.