Колбаса Останкино Докторская вареная 500гр

299р.
/ 500 г

Пищевая ценность (на 100г продукта)
Белки Жиры Углеводы Калорийность
Стоимость за:
500 г
Вид колбасы
Докторская
Структура
Однородная
Вид мяса
Свинина;Говядина
Фасовка
Батон
Бренд
Останкино
Производитель
Останкинский Мясоперерабатывающий Комбинат ОАО
Страна
Россия
Вес
500 г
Условия хранения
При температуре от 0°C до +6°C
Срок хранения
60 суток
«Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.