Колбаса Останкино Салями Финский в/к 420 г

274р.
/ 420 г

Пищевая ценность (на 100г продукта)
Белки Жиры Углеводы Калорийность
12г 48 г 495ккал
Стоимость за:
420 г
Белки
12г
Вид колбасы
Салями
Способ обработки
Варено-копченная
Структура
С наполнителем
Условия хранения 2
После нарушения целостности упаковки продукт следует хранить не более 72 часов в пределах срока годности при температуре от 0°С до +6°С
Жиры
48 г
Наполнитель
Шпик
Вид мяса
Свинина;Шпик
Зернистость
Среднезернистая
Калорийность
495ккал
Фасовка
Кусок
Бренд
Останкино
Производитель
Останкинский Мясоперерабатывающий Комбинат ОАО
Страна
Россия
Вес
420 г
Условия хранения
При температуре от 0°С до +6°С
Срок хранения
30 сут
Колбаса Салями «Финский » в/к изготавливается из свинины и говядины с добавлением шпика. Продукт имеет мягкий вкус и приятный аромат классической копчёной колбасы.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.